Diese Seite betreibt der Damenturnverein Brüttelen, 3237 Brüttelen

© Copyright 2013

Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf den Websites von dtv-bruettelen.ch unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Sie dürfen die Inhalte ansehen, ausdrucken und kopieren, sofern dies für den persönlichen und nicht kommerziellen Gebrauch erfolgt. Der Nachdruck, eine Aufnahme in andere Online-Dienste und die Vervielfältigung, einschliesslich einer Speicherung auf optischen und elektronischen Datenträgern, ist nur mit schriftlicher Zustimmung des Rechtsinhabers gestattet.

Haftungsausschluss

Diese Website wurde mit grösstmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem können wir für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Wir schliessen jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von unserer Seite beruhen.

Geistiges Eigentum

Das in der Website von dtv-bruettelen.ch enthaltene geistige Eigentum wie Urheberrechte, Designrechte, etc. ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums von dtv-bruettelen.ch oder Dritten erteilt.
Wedesign Rechte bei Monika Moser - Webkreation